Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Берлинская полиция: изнасилования русской девочки не было

Немецкая полиция начинает отказываться признавать сам факт изнасилования девочки из семьи немцев русского происхождения. В последнее время немецкие блюстители порядка проявляют весьма странную
19:37 17 Января 2016 444
Берлинская полиция: изнасилования русской девочки не было

В последнее время немецкие блюстители порядка проявляют весьма странную реакцию на преступления мигрантов у них в стране. Вот и на сей раз полиция Берлина сообщила корреспондентам Deutsche Welle о том, что в отношении 13-летней «не имело места ни похищение, ни изнасилование».

Однако российские СМИ, включая и центральные каналы, сообщают об обратном. В интервью корреспонденту «Первого канала» Марина рассказала о том, что ее 13-летняя племянница, проживающая в Германии, 11 января пропала по дороге в школу, а через сутки школьницу нашли на улице. Позже выяснилось, что девочку обманом заманили в машину и отвезли на квартиру, где и надругались над ней.

По сообщению корреспондентов «Московского комсомольца», через три дня они поинтересовались о случившемся в полиции. На этот раз местные органы правопорядка подтвердили факт пропажи русской школьницы, однако, о факте изнасилования и состоянии ребенка информацию не предоставили.

Наверхнаверх