Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Оздамиров: Чечня процветает, а авторы петиции против Кадырова – бездельники, которым нечем заняться

После того как Рамзан Кадыров назвал представителей российской внесистемной оппозиции «предателями» и «врагами народа», оппозиционеры разразились критикой в адрес главы Чеченской Республики и даже
15:53 17 Января 2016 536
Оздамиров: Чечня процветает, а авторы петиции против Кадырова – бездельники, которым нечем заняться

 Оздамиров: Чечня процветает, а авторы петиции против Кадырова – бездельники, которым нечем занятьсяПосле того как Рамзан Кадыров назвал представителей российской внесистемной оппозиции «предателями» и «врагами народа», оппозиционеры разразились критикой в адрес главы Чеченской Республики и даже создали петицию, в которой требуют его отставки.

Под обращением уже подписались правозащитники Людмила Алексеева, Светлана Ганнушкина, Игорь Каляпин, писатели Людмила Улицкая, Владимир Войнович, историк Андрей Зубов и многие другие единомышленники авторов документа.

Председатель комитета парламента Чечни по вопросам социальной политики Усман Оздамиров прокомментировал действия активистов, ратующих за подписание петиции, следующим образом: «То, что они болтают про нашу республику, мы чхаем на таких людей. Это просто бездельники, им делать нечего».

Также Оздамиров назвал Чечню самой стабильной республикой Северного Кавказа, а Рамзана Ахматовича – народным лидером, которого чеченцы воспринимают на ура.

Наверхнаверх