Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Исламские боевики в рядах ВСУ

Для стимулирования боевого настроения в рядах ВСУ, руководство МО Украины привлекает иностранных военных наёмников. Для стимулирования боевого настроения в рядах ВСУ, руководство МО Украины
14:14 17 Января 2016 1067
Исламские боевики в рядах ВСУ

Для стимулирования боевого настроения в рядах ВСУ, руководство МО Украины привлекает иностранных военных наёмников. Среди этого «пополнения» немалое количество радикалов – исламистов.

По данным руководства оборонного ведомства ДНР, на противоположной стороне стали чаще появляться иностранные боевики, не разговаривающие на украинском и русском языках. Причиной тому служит нежелание украинских военных вступать в вооруженное противостояние с ополчением Донбасса.

«Командованием ВСУ во время подготовки наступательных действий на Мариупольском направлении, в период с 7 по 14 января проведен негласный опрос личного состава подразделений, в ходе которого было установлено, что военнослужащие морально не готовы к ведению боевых действий», – цитирует его заявление ДАН.

Исходя из этого, силы украинской армии пополняться радикальными исламистами, которые по расчетам Киева должны усилить боевой потенциал ВСУ.

Наверхнаверх