Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

О месте погребения Дэвида Боуи будут знать только члены его семьи

По данным The Sunday Mirror, место захоронения праха британского исполнителя Дэвида Боуи будет держаться в тайне. О месте погребения будут знать исключительно близкие родственники, которые на всю
4:46 17 Января 2016 156
О месте погребения Дэвида Боуи будут знать только члены его семьи

По данным The Sunday Mirror, место захоронения праха британского исполнителя Дэвида Боуи будет держаться в тайне. О месте погребения будут знать исключительно близкие родственники, которые на всю жизнь сохранят этот секрет.

Легенда британской рок-музыки перед смертью рассказал о своем желании супруге и двоим детям. Музыкант объяснял это тем, что не хочет, чтобы место его захоронения превратилось в некое подобие святыни для фанатов. Согласно желанию артиста, кремация прошла тайно и без церемонии.

"Как и его близкий друг Фредди (Меркьюри), он решил, что не хочет, чтобы существовали его могила или мемориал. Он хотел, чтобы его помнили не как монумент, а за то, что он сделал в своей жизни", - рассказал тайный собеседник издания. Неизвестный пояснил такие предпочтение певца. По его словам, Дэвид Боуи хотел, чтобы напоминанием о нем был не мемориал или могила, а его музыкальное наследие.

Источники сообщили, что имеется огромное количество неизданных композиций британского исполнителя, которые будут выпускаться в течение многих лет.

Наверхнаверх