Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Политические дела не помешали Бараку Обаме пригласить свою жену в ресторан

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама, несмотря на серьезные политические событие, организовал ужин в ресторане для своей жены. Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама, несмотря
3:24 17 Января 2016 223
Политические дела не помешали Бараку Обаме пригласить свою жену в ресторан

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама, несмотря на серьезные политические событие, организовал ужин в ресторане для своей жены.

Обмен заключенными с Ираном, снятие "второстепенных" санкций с Тегерана и объявления по иранской ядерной программе не стали помехой для семейного похода в ресторан.

Во время сопровождения политического лидера США с ресторан, журналисты вынесли версию, что ужин - не рядовое событие, он посвящен празднику - Дню рождения супруги президента Америки.

Также сотрудники СМИ предположили, что Барак Обама выберет иранскую кухню. Но действующий глава Штатов предпочел национальные блюда Мексики.

Напомним, что 17 января были достигнуты соглашения по иранской ядерной программе. США сняли ряд санкций с Исламской Республики. Произошел обмен заключенными между Америкой и Ираном.

Наверхнаверх