Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Коалиция уничтожила фармацевтический завод в Йемене

Международная коалиция по борьбе с терроризмом, во главе которой стоит Саудовская Аравия, нанесла массированный авиаудар по фармацевтической фабрике Йемена, полностью стерев её с лица Земли.
18:56 16 Января 2016 214
Коалиция уничтожила фармацевтический завод в Йемене

Международная коалиция, во главе которой стоит Саудовская Аравия, нанесла массированный авиаудар по фармацевтической фабрике Йемена, полностью стерев её с лица Земли.

Пострадавших и погибших нет. Неизвестный источник сообщает, что бомбардировка началась через час после окончания рабочей смены. Завод находился в нескольких километрах от столицы Саны , район Дабр Хэйра.

10 января в провинции Эль-Байда силами авиации Саудовской Аравии был уничтожен гражданский госпиталь, в результате чего несколько человек погибло и десятки получили ранения. Многомиллионное оборудование и помещения клиники не подлежат восстановлению. Несмотря на то, что большинство завалов разобрано, часть людей остается под завалами, спасательные работы продолжаются.

Саудиты регулярно наносят удары по различным районам Йемена. Они борются с так называемыми хуситами из шиитского движения "Ансар Алла".

Наверхнаверх