Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Петербурге эвакуировали посетителей магазина из-за сообщения о минировании

В Санкт-Петербурге полицейские получили сообщение о том, что торговый комплекс «О’кей», который располагается на Богатырском проспекте, был заминирован. В Санкт-Петербурге полицейские получили
18:26 16 Января 2016 194
В Петербурге эвакуировали посетителей магазина из-за сообщения о минировании

В Санкт-Петербурге полицейские получили сообщение о том, что торговый комплекс «О’кей», который располагается на Богатырском проспекте, был заминирован. Однако проведя эвакуацию гипермаркета и тщательно проверив помещения, никаких взрывоопасных предметов стражи порядка не нашли.

Как заверили очевидцы, в субботу днем администрация магазина обратилась к посетителям с просьбой покинуть на некоторое время помещение, поскольку торговый комплекс необходимо закрыть по техническим причинам. Как стало известно, поступила информация о бомбе, которая якобы находится в помещении магазина.

Когда покупатели покинули «О’кей», работники полиции принялись осуществлять проверку внутри гипермаркета.

Источник в правоохранительных органах донес сведения о том , что по результатам проверки никаких взрывных устройств не было выявлено. Однако пока вход для посетителей закрыт.

Кроме того, в этот же день прошла эвакуация людей в Балтийском вокзале. Причиной этого стала оставленная кем-то сумка, которая вызвала подозрение.

Наверхнаверх