Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Shell и Total прибыли в Иран для нефтяных переговоров

Представители компаний прибыли в Тегеран в преддверии снятия санкций. Представители компаний прибыли в Тегеран в преддверии снятия санкций. Как сообщает агентство Mehr, в Иран прибыли делегаты
14:31 16 Января 2016 484
Shell и Total прибыли в Иран для нефтяных переговоров

Представители компаний прибыли в Тегеран в преддверии снятия санкций.

Как сообщает агентство Mehr, в Иран прибыли делегаты крупных нефтяных компаний Shell и Total. Они планируют провести в Тегеране переговоры с государственной нефтедобывающей компанией Ирана по поводу взаимного сотрудничества.

По словам источника, вопросы договоренностей по аренде нефтяных танкеров, страхования и морской транспортировке будут решаться в воскресенье, когда будет проходить конференция, посвященная 60-ию Национальной компании Ирана.

Эти переговоры начнутся как раз накануне снятия санкций с ИРИ, которые дадут возможность Тегерану выйти на нефтяной рынок. Иран ранее заявил, что увеличит мировую ежедневную добычу нефти на один миллион баррель нефти.

Как уже сообщил глава МИД Ирана Моххамад Зариф, все санкции, которые были связаны с ядерной программой, будут сняты в субботу. МАГАТЭ подтвердит соблюдение положение ядерного соглашения, и после этого ИРИ освободится от всех санкций. Эксперты уже прогнозируют еще большое падение цены барреля нефти.

Наверхнаверх