Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова: Госдеп США не видит, что творится у него под носом

Главный представитель МИД России Мария Захарова в интервью журналистам заявила, что США не видят, что творится у них под носом, а именно, что РФ оказывает гуманитарную помощь республике Сирия уже
12:16 16 Января 2016 509
Захарова: Госдеп США не видит, что творится у него под носом

Главный представитель МИД России Мария Захарова в интервью журналистам заявила, что США не видят, что творится у них под носом, а именно, что РФ оказывает гуманитарную помощь республике Сирия уже несколько лет.

Захарова отметила, что Государственный департамент Штатов не замечал помощь, отправляемую на Украину, как и не видит работу гуманитарной миссии РФ в Сирии. "Они видят только то, что сами придумывают", - написала Захарова в Facebook. Такой ответ она дала на заявление представителем Госдепа Джона Кирби о вероломстве России.

Мария Захарова заявила, что не смотря на помощь Луганской и Донецкой республики со стороны РФ, в русских грузовиках США не разглядели ничего кроме танков и оружия. Однако представитель Госдепа отметил, что США выступает за сокращение военной активности в регионе и увеличение поставок гуманитарной помощи со стороны РФ.

Захарова отметила, что подобных действий МИД России ждет и от США.

Наверхнаверх