Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Воспитанники детских домов смогут заниматься спортивной борьбой

У воспитанников из детских домов города Санкт-Петербург теперь появилась возможность проводить занятия по спортивной борьбе в залах, которые предоставила Федерация городской спортивной борьбы. У
12:05 16 Января 2016 149
Воспитанники детских домов смогут заниматься спортивной борьбой

У воспитанников из детских домов города Санкт-Петербург теперь появилась возможность проводить занятия по спортивной борьбе в залах, которые предоставила Федерация городской спортивной борьбы.

Представители Федерации и Ассоциации воспитанников детских учреждений заключили соответствующий договор в январе этого года. Федерацией будут представлены пять специальных залов, где можно будет осуществлять проведение спортивных занятий. Вместе с тем Ассоциация взяла на себя работы организационного характера, в том числе обеспечение детских домов транспортом, который будет доставлять юных спортсменов на тренировки.

Стороны, заключившие соглашение, решили обратиться к представителям комитета по вопросам физической культуры с просьбой посодействовать в этом вопросе.

Кроме этого необходимо отметить, что Ассоциация воспитанников детских домов была создана в северной столице еще 10 лет назад. В ее создании принимали участие выпускники детского учреждения для того, чтобы была возможность защитить свои интересы.

Наверхнаверх