Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минфин Германии предложил увеличить налог на бензин из-за беженцев

Дополнительная прибыль от реализации бензина поможет в организации мероприятий для беженцев. Такой шаг может помочь Германии и ЕС преодолеет миграционный кризис. Дополнительная прибыль от
11:52 16 Января 2016 449
Минфин Германии предложил увеличить налог на бензин из-за беженцев

Дополнительная прибыль от реализации бензина поможет в организации мероприятий для беженцев. Такой шаг может помочь Германии и ЕС преодолеет миграционный кризис.

Как считает министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле, увеличение налога на продажу бензина даст необходимые средства для решения проблемы мигрантов. Немецкое издательство Süddeutsche Zeitung рассказало, что глава Минфина считает, что необходимо направить все силы на защиту границ шенгенского пространства. Миграционный кризис – ключевая проблема Европы, считает Шойбле. Поэтому если ЕС не хватает денежных средств, то их надо быстро найти и направить на восстановление целостности Евросоюза. По словам министра, дополнительный сбор с бензина – отличная идея по получению прибыли.

Стоит отметить, что в конце 2015 года Германия заявила, что на ее территорию прибыло более миллиона мигрантов.

Из-за большого потока беженцев, большинство участников Евросоюза начали восстанавливать пограничные контроли. Глава комиссии ЕС Жан-Клод Юнкер отреагировал на такое решение стран заявлением, что восстановление границ может угрожать целостности Европейского союза и окончанию внутреннего рынка.

Наверхнаверх