Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: российские санкции для Турции могут нанести гораздо больший ущерб, чем предполагалось

Терроризм, а также санкции РФ оказали огромное влияние на турецкую экономику, заметно пошатнув ее. Терроризм, а также санкции РФ оказали огромное влияние на турецкую экономику, заметно пошатнув ее. В
9:43 16 Января 2016 543
СМИ: российские санкции для Турции могут нанести гораздо больший ущерб, чем предполагалось

Терроризм, а также санкции РФ оказали огромное влияние на турецкую экономику, заметно пошатнув ее. В результате этого фактора экономике Турецкой Республике предстоит пережить нелегкое время. Об этом было написано в The Voice of America.

Не подлежит сомнению тот факт, что из-за теракта, совершенного боевиками на этой неделе в городе Стамбул, жертвами которого стали 10 граждан Германии, пострадает сфера туризма.

Туристическая отрасль каждый год приносила Турции примерно 34 миллиарда долларов. При этом доля отдыхающих из Германии составляла порядка 15 процентов, говорится в издании.

Как считает Рефет Кайякиран, вряд ли найдется много желающих среди туристов совершить поездку в Турцию в связи с недавним терактом. Он заверил, что большинство немцев решили отменить ранее забронированные туры.

Помимо прочего, турецкие жители почувствовали заметный эффект от ограничительных мер, которые были введены Кремлем по причине сбитого бомбардировщика Су-24 в Сирии.

Санкции оказывают влияние на туристический, сельскохозяйственный, а также банковский секторы турецкой экономики.

Наверхнаверх