Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти Венесуэлы повысят цены на бензин

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что для дальнейшего развития страны необходимо поднять цены на бензин. Это связано обвалом мировых цен на чёрное золото. Президент Венесуэлы Николас
4:41 16 Января 2016 317
Власти Венесуэлы повысят цены на бензин

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что для дальнейшего развития страны необходимо поднять цены на бензин. Это связано обвалом мировых цен на "чёрное золото".

Стоит учесть, что цена бензина в Венесуэле не менялась уже несколько лет – 0,0097 болливара за литр топлива. По словам Николаса Мадуро, из-за внешних условий страна должна перейти на иную систему получения денежных ресурсов за нефтепродукты. Об этом он заявил в ходе выступления в Национальной ассамблее.

На данный момент в Венесуэле бензин является единственным товаром, стоимости которого граждане этой страны просто не ощущают. Ранее Николас Мадуро уже говорил о необходимости изменить цены на топливо. По его словам, повышение цен на бензин окажет позитивное влияние на внутренний рынок горючего.

Отметим, что литр бензина в Венесуэле, по курсу «чёрного рынка» стоит менее одной копейки. Это самая низкая цена во всём мире.

Наверхнаверх