Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Roshen уйдет с молотка за 200$ млн

На имущество шоколадной империи ROSHEN в Липецке был наложен арест, в результате чего фабрика компании была выставлена на продажу. На имущество шоколадной империи ROSHEN в Липецке был наложен арест,
17:02 15 Января 2016 1058
Roshen уйдет с молотка за 200$ млн

На имущество шоколадной империи ROSHEN в Липецке был наложен арест, в результате чего фабрика компании была выставлена на продажу.

Гендиректор корпорации Вячеслав Москалевский в интервью украинскому изданию "Liga" рассказал, что в результате ранее наложенного российскими следователями ареста на имущество было принято решение о продаже российской части компании за 200 млн долларов.

Под арест попали складские и подсобные помещения, земельные участки, а также сам цех по производству шоколадных изделий. Но как только фабрика была выставлена на продажу, все инвесторы и потенциальные покупатели пропали. "Покупатели ушли в подполье", - заявил Москалевский.

Roshen - многомиллионная компания по производству шоколадных и кондитерских изделий, принадлежащая действующему президенту Украины Петру Порошенко. Ранее сообщалось, что из-за глобального кризиса доходы корпорации за 2015 год сократились на четверть.

Наверхнаверх