Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минобороны рассказало о разнице операций РФ и США в Сирии

Как заявил генерал-майор Игорь Конашенков, военно-космические силы России совершают бомбардировку позиций террористов ИГ* только после подтверждения данных из нескольких источников. Как заявил
15:25 15 Января 2016 683
Минобороны рассказало о разнице операций РФ и США в Сирии

Как заявил генерал-майор Игорь Конашенков, военно-космические силы России совершают бомбардировку позиций террористов ИГ* только после подтверждения данных из нескольких источников.

В своем интервью официальный представитель Минобороны Конашенков рассказал, как проводятся боевые операции российских ВКС. Боевой вылет для бомбардировки объектов боевиков «Исламского государства» разрешается только в том случае, если нет угрозы для безопасности мирных жителей. Эту информацию должны подтвердить несколько источников - только в таком случае самолеты вылетают на боевую операцию.

Конашенков рассказал, что знает о репортаже журналистки CNN Барбары Стар. Напомним, американский корреспондент в Пентагоне рассказала, что Минобороны США дает добро на проведение бомбардировок террористов, если число жертв среди мирного населения не превышает 50 человек. Генерал-майор заявил, что именно в этом отличается организация проведений операций РФ от операций коалиции США. Москва опасается за жизни обычных граждан, тогда как Вашингтон плюет на немногочисленные жертвы.

Стоит отметить, сегодня генерал-лейтенант Сергей Рудской, который является главное оперативного управления Генштаба РФ, заявил, что Минобороны России будет докладывать общественности обо всех авиударах американской коалиции. Сделано это будет для того, чтобы избежать фальсификации результатов.

*Организация, запрещенная в России

Наверхнаверх