Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В ЛНР заявили, что украинские силовики увеличили количество обстрелов

В разговоре с репортерами Игорь Ященко, замначальника штаба корпуса Народной милиции Луганской народной республики (самопровозглашенной), сообщил, что количество обстрелов, производимых украинскими
13:34 15 Января 2016 183
В ЛНР заявили, что украинские силовики увеличили количество обстрелов

В разговоре с репортерами Игорь Ященко, замначальника штаба корпуса Народной милиции Луганской народной республики (самопровозглашенной), сообщил, что количество обстрелов, производимых украинскими военными в отношении Донбасса, только увеличилось, несмотря на договоренности, принятые в Минске.

В минувшую среду официальные киевские представители, а также ополченцы Донбасса высказались за поддержание инициативы, предпринятой Борисом Грызловым, представителем РФ в контактной группе, о скорейшем прекращении военных действий в донбасской зоне конфликта.

Как заверили в штабе Народной милиции ЛНР, за прошедшие сутки ВСУ 7 раз нарушили режим, предполагающий прекращение огня. Также сообщается, что пострадавших в результате этого обстрела нет.

Следует также напомнить, что впервые силовики Украины нанесли удары по Донбассу весной 2014 года. Исходя из сведений, предоставленных ООН, на сегодняшний момент жертвами данного конфликта стали не менее 9 000 человек.

Наверхнаверх