Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Германия знает, как побороть миграционный кризис

Власти Германии поняли, что нужно делать, чтобы решить проблемы, вызванные миграционным кризисом. Об этом рассказал глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Власти Германии поняли, что нужно
22:54 14 Января 2016 653
Германия знает, как побороть миграционный кризис

Власти Германии поняли, что нужно делать, чтобы решить проблемы, вызванные миграционным кризисом. Об этом рассказал глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Неуверенность в завтрашнем дне, насилие, терроризм и многие другие проблемы стали причинами массового бегства жителей ближневосточного региона в страны Европы. Вызванный этим миграционный кризис, как отметил глава внешнеполитического ведомства ФРГ, можно решить только после того, как будут устранены мотивы, побудившие людей покидать родные дома.

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер отметил необходимость борьбы не с самими мигрантами и беженцами, а именно с причинами их бегства. Об этом он рассказал на пресс-конференции в ОБСЕ.

Приграничное агентство ЕС Frontex привело статистику, где видно, что за 2015 год в Евросоюз прибыли более 1,2 миллиона мигрантов. Еврокомиссия заявила о том, что сегодняшний миграционный кризис является самым масштабным со времен Второй мировой войны.

Наверхнаверх