Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Меркель назвала главную задачу этого столетия

Федеральный Канцлер Германии заявила, что решение проблемы с беженцами должно стать главной задачей на предстоящее столетие. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что решение проблемы
23:33 13 Января 2016 354
Меркель назвала главную задачу этого столетия

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что решение проблемы с беженцами должно стать главной задачей на предстоящее столетие. Об этом она сказала во время выступления на одной научной конференции в городе Фрайбурге.

Меркель также отметила, что для устранения миграционного кризиса необходимо решить саму причину бегства людей в Германию. Согласно её мнению, если удастся повысить уровень жизни в тех странах, откуда идёт основной поток беженцев, то данная проблема перестанет существовать.

Глава ФРГ также заявила о невозможности принятия всех мигрантов на территории их страны. Однако отказывать во въезде тем, кто пострадал от различных войн и конфликтов Германия не будет.

Но, несмотря на это, канцлер признала невозможность быстрого решения этой задачи. Необходимо согласование интересов всех стран, входящих в ЕС. Меркель уверена, что возвращение таможенному регулированию границ полная глупость не решит возникшую проблему, а только усугубит её.

Наверхнаверх