Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мария Захарова разоблачила слова посла ЕС

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обратила внимание на то, что посол Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас распространяет информацию не соответствующую действительности. Официальный
21:54 13 Января 2016 1770
Мария Захарова разоблачила слова  посла ЕС

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обратила внимание на то, что посол Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас распространяет информацию не соответствующую действительности.

Ушацкас в своем заявлении рассказал о том, что вопрос об отмене санкций ведется через разные рабочие группы по Минскому соглашению. Как правильно заметила Захарова, и написала на своей странице в Facebook, что слова Ушацкаса не имеют места быть. Заявление посла ЕС даже не требовало жестокого разоблачения, Захарова отметила, что в Минских соглашениях даже нет ни одного упоминания каких-либо санкций, и мало того, подобные «пустые» заявления делаются не в первый раз.

Страны Евросоюза находятся в экономическом кризисе из-за введенных против России санкций, и, конечно, заинтересованы в стабилизации ситуации. «Очень может быть, ЕС и хочет вести переговоры с Россией по отмене санкций (ибо сколько можно европейцам вредить себе), только кто же ему из-за океана разрешит. Поэтому не стоит выдавать желаемое за действительное: после отречения от суверенитета в принятии решений по международной повестке нечего на зеркало пенять», - подвела итог Захарова.

Наверхнаверх