Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бывшая шерпа Барака Обамы ушла работать в Google

Бывшая «шерпа» Барака Обамы в большой двадцатке Кэролайн Аткинсон устроилась на работу в Google. Об этом сообщил главный юрисконсульт корпорации Кент Уокер. Бывшая «шерпа» Барака Обамы в большой
4:36 13 Января 2016 205
Бывшая шерпа Барака Обамы ушла работать в Google

Бывшая «шерпа» Барака Обамы в большой двадцатке Кэролайн Аткинсон устроилась на работу в Google. Об этом сообщил главный юрисконсульт корпорации Кент Уокер.

Уокер отметил, что Кэролайн Аткинсон пользуется в мире огромным уважением как высококвалифицированный дипломат и советник. В Google очень рады присоединению столь одарённого человека к глобальной политической команде компании. Все сотрудники уверены, что Кэролайн поможет процветанию одной из крупнейших корпораций во всём мире.

Агентство Bloomberg сообщает, что 63-летняя Аткинсон на новом месте работы будет заниматься выстраиванием отношений с "регуляторами по всему миру". Исходя из этого, Google грозят антимонопольные расследования.

В Белом доме Кэролайн Аткинсон была заместителем помощника президента по нацбезопасности, а также советником по международной экономике. До этого она работала в министерстве финансов Соединённых Штатов Америки.

Наверхнаверх