Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава Чечни обвиняет внесистемную оппозицию в попытке использовать сложную экономическую ситуацию РФ

Рамзан Кадыров обвинил лидеров внесистемной оппозиции Российской Федерации в попытках внести возмущение в политическую ситуацию внутри страны. Глава Чечни уверен в том, что сейчас оппозиционеры
0:10 13 Января 2016 269
Глава Чечни обвиняет внесистемную оппозицию в попытке использовать сложную экономическую ситуацию РФ

Рамзан Кадыров обвинил лидеров внесистемной оппозиции Российской Федерации в попытках внести возмущение в политическую ситуацию внутри страны. Глава Чечни уверен в том, что сейчас оппозиционеры используют сложную экономическую ситуацию России в своих интересах.

Пресс-служба Кадырова сообщает, что чеченский политик крайне раздосадован появлением огромного множества людей, которые пытаются прославиться лишь своим протестом. Они пытаются сыграть на чувствах людей, противопоставляют себя Владимиру Путину, стараются извлечь из непростой экономической обстановки РФ для себя выгоду. Глава Чечни заявляет, что к подобным людям нужно относиться «как к врагам народа, как к предателям».

Также Рамзан Кадыров убеждён в том, что лидеры внесистемной оппозиции намерено обостряют ситуацию в стране. Делается это для того, чтобы в будущем они имели возможность заняться поиском выхода из кризиса, совместно с руководством страны.

Наверхнаверх