Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дональд Трамп заручился поддержкой белых расистов

Расистская «Американская партия свободы», члены которой выступают за господство белой расы в стране, призывает граждан США голосовать на выборах президента за республиканца Дональда Трампа. Свои
8:58 12 Января 2016 482
Дональд Трамп заручился поддержкой белых расистов

Расистская «Американская партия свободы», члены которой выступают за господство белой расы в стране, призывает граждан США голосовать на выборах президента за республиканца Дональда Трампа. Свои симпатии представители объясняют тем, что не хотят видеть в стране мусульман.

Как сказал редактор расистского журнала American Renaissance, Штатам не нужны мусульмане – нужны лишь «хорошо образованные белые люди», которые запросто могли бы влиться в американскую культуру.

С призывами голосовать за Трампа расисты обзванивали американские домовладения: пока совершено 200 тысяч автоматизированных звонков в Штате Айова. В скором времени планируется провести телефонные беседы и с жителями Нью-Гемпшира.

Напомним, что главный кандидат от республиканцев Дональд Трамп месяц назад предложил ограничить мусульманам въезд на территорию Соединенных Штатов. Подобные резкие заявления прозвучали после ноябрьских терактов в Париже и бойни в Калифорнийском городке Сан-Бернардино.

Наверхнаверх