Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин опроверг борьбу российских военных с сирийскими повстанцами

Глава РФ, в интервью немецкому новостному источнику Bild, заявил, что авиация России никогда не наносила и не наносит удары по позициям повстанцев на территории САР. Глава РФ, в интервью немецкому
8:39 12 Января 2016 180
Путин опроверг борьбу российских военных с сирийскими повстанцами

Глава РФ, в интервью немецкому новостному источнику Bild, заявил, что авиация России никогда не наносила и не наносит удары по позициям повстанцев на территории САР. Подобные предположения российский лидер называет ложью.

Путин подчеркнул, что якобы видео доказательства проводимых действий российскими военными силами против оппозиционеров появились до того, как была начата операция.

По словам политика, единственными гражданскими объектами, атакованными самолетами РФ, были автоцистерны, которые боевики использовали в своих интересах.

Помимо этого российский лидер согласился с тем, что президентом Сирии Башаром Асадом действительно было совершено немало ошибок во время вооруженного конфликта в САР. Тем не менее, как заверяет Путин, война приобрела огромные масштабы благодаря помощи извне.

С точки зрения главы РФ, в Сирии требуется провести конституционную реформу. Путин уверен, что граждане сирийского государства сами должны выбирать, кто должен занимать пост президента.

Наверхнаверх