Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Воронеже пострадали три человека из-за взрыва бытового газа

Представитель управления МЧС Воронежской области сообщает, что одиннадцатого января в одном из старых многоквартирных домов города взорвался бытовой газ. Это привело к стремительному возгоранию
0:03 12 Января 2016 301
В Воронеже пострадали три человека из-за взрыва бытового газа

Представитель управления МЧС Воронежской области сообщает, что 11 января в одном из старых многоквартирных домов города взорвался бытовой газ. Это привело к возгоранию. По уточнённым данным, три человека пострадали в результате данного происшествия.

Пожар охватил семь квартир третьего и четвёртого этажа многоквартирного дома, расположенного по улице Космонавтов. Ранее говорилось о пяти пострадавших. Уже имеются достоверные данные о том, что в результате пожара три женщины были госпитализированы. У одной из них ожоги по всему телу, у другой черепно-мозговая травма. Третью положили в городскую больницу с диагнозом «гипертонический криз».

Из здания были эвакуированы несколько десятков человек. Они получат временное пристанище в гостинице «Азимут». Сейчас на месте пожара сотрудники правоохранительных органов ведут расследование.

Наверхнаверх