Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Московский таксист насмерть замерз в автомобиле

В российской столице в припаркованном автомобиле Ford Focus обнаружили тело мужчины. В российской столице в припаркованном автомобиле Ford Focus обнаружили тело мужчины. Такие сведения поступили
17:35 11 Января 2016 295
Московский таксист насмерть замерз в автомобиле

В российской столице в припаркованном автомобиле Ford Focus обнаружили тело мужчины. Такие сведения поступили «Интерфаксу» от правоохранительной службы.

Стоявший автомобиль вызвал подозрение у одного из местных жителей, который решил вызвать сотрудников полиции.

Уточняется, что тело было обнаружено в автомобиле вечером 5 января на Осеннем бульваре. Мужчина находился на заднем сиденье легкового автотранспорта, который принадлежит одной из московских фирм такси. По информации источника, покойный работал в фирме водителем.

Предполагается, что мужчина умер в результате переохлаждения приблизительно за несколько суток до того, как тело замерзшего было обнаружено.

Ранее источником агентства «Москва» сообщалось о том, что неподалеку от храма Преподобного Пимена Великого, находящегося на Нововоротниковском переулке, был обнаружен труп замерзшего мужчины. Причиной смерти, как сказал судмедэксперт, исходя из предварительных данных, является переохлаждение.

Наверхнаверх