Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бедный козел: к Тимуру и Амуру подселят двух леопардов

К ставшим популярными друзьям тигру Амуру и козлу Тимуру намереваются подселить двух амурских леопардов из Швеции и Чехии К ставшим популярными друзьям тигру Амуру и козлу Тимуру намереваются
9:30 11 Января 2016 235
Бедный козел: к Тимуру и Амуру подселят двух леопардов

К ставшим популярными друзьям тигру Амуру и козлу Тимуру намереваются подселить двух амурских леопардов из Швеции и Чехии. Что касается тигра, наверное, он воспринял эту идею спокойно, однако козла, по всей видимости, о таком пополнении в доме сотрудники сафари-парка не спросили.

Как сообщается, один леопард, мальчик, приедет на Дальний восток уже в конце января. Сейчас в приморском сафари-парке готовятся принять нового гостя: ему построили вольер, который по размерам примерно в полгектара, а территорию отгородили забором повыше, чем у Амура и Тимура, чтобы не бросались на людей.

Пока неизвестно, будут ли пересекаться хищники с козлом, которого уже пытались один раз скормить дикой кошке. Однако вероятность того, что леопарды завязать дружбу с Тимуром не смогут, очень велика. Так что козлу стоит быть бдительнее и рассчитывать на своего друга-тигра.

Наверхнаверх