Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В ресторане Киева «повторили» казнь российского пилота Су-24 в Сирии

Пользователи портала YouTube могут посмотреть ролик, снятый в одном киевском ресторане, а после загруженный в сеть. Пользователи портала YouTube могут посмотреть ролик, снятый в одном киевском
8:59 11 Января 2016 732
В ресторане Киева «повторили» казнь российского пилота Су-24 в Сирии

Пользователи портала YouTube могут посмотреть ролик, снятый в одном киевском ресторане, а после загруженный в сеть. На видео гости вечеринки «#Удар в спину» инициировали казнь российского летчика, сидевшего за штурвалом бомбардировщика Cу-24, который был сбит турецкими военными.Предполагается, что видео сняли в «Бархот Хотбаре», увеселительном заведении, находящемся на улице Маршала Малиновского. Камера запечатлела двоих мужчин. Один из них стоит в «вышиванке» и проводит ножом по горлу другого мужчины, стоявшему на коленях..

Судя по радостному ликованию присутствующих, гости одобрили инициируемую казнь пилота. «Террорист» заявил, что подобное ждет каждого «русака», осмелившегося ступить на украинскую землю. Он призвал находившихся в ресторане гостей продолжить веселиться, при этом быть более веселым, чем «этот русак». Все это время звучала музыка, которую использовали боевики преступной группировки «Исламского государства» (Организация, запрещена в РФ) в своих агитационных видео, а также были слышны крики присутствующих «Слава Украине!».

Стоит напомнить, что в ноябре прошлого года истребитель F-16 под управлением турецких военных сбил российский бомбардировщик Су-24 на территории Сирии. Один из летчиков, спускавшихся с парашютом, погиб от пуль боевиков, стрелявших с земли. Второму удалось спастись, благодаря оперативным действиям спецназа РФ и Сирии.

Из заявлений Анкары, Су-24 вторгся в воздушное пространство Турции. Однако объективный контроль подтвердил, что бомбардировщик пролетал в километре от сирийско-турецкой границы.

Наверхнаверх