Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Правый сектор" устроил поножовщину в Закарпатье

В Закарпатье произошел инцидент при участии членов запрещенной в России группировки «Правый сектор». В Закарпатье произошел инцидент при участии членов запрещенной в России группировки «Правый
3:08 11 Января 2016 503
"Правый сектор" устроил поножовщину в Закарпатье

В Закарпатье произошел инцидент при участии членов запрещенной в России группировки «Правый сектор».

Один из наиболее элитных горнолыжных курортов Закарпатья «Хата Магната» стал ареной для учиненного «Правым сектором» беспредела. В результате поножовщины двое сотрудников горнолыжной базы оказались в больнице с множественными ножевыми ранениями и гематомами. Пятеро человек, участников инцидента были задержаны, а МВД квалифицировало произошедшее как хулиганство. Как выяснилось, в поножовщине участвовали уже знакомые персонажи, такие как «Бес», "Хорват» и «Педро», которые участвовали в боях за Донецкий аэропорт и не только.

«Правый сектор» со времен майдана регулярно встречается в криминальной хронике. 11 июля члены группировки также засветились как участники перестрелки в Мукачево, а всего им приписывают десятки преступлений совершенных на территории Украины под прикрытием защиты суверенитета своей страны.

Наверхнаверх