Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Южная Корея начинает войну дронов

Решение о производстве беспилотников последовало за обнаружением у границы северокорейских дронов. Южнокорейская авиакомпания Korean Air заявила о подписании контракта на сумму 333,5 миллиона
9:07 10 Января 2016 270
Южная Корея начинает войну дронов

Южнокорейская авиакомпания Korean Air заявила о подписании контракта на сумму 333,5 миллиона долларов о разработке и производстве беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) разведывательного назначения с агентством технического обеспечения, - говорится в сообщении Рёнхап.План по производству (БПЛА) рассчитан до 2020 года. Подробности сделки оглашения не подлежат.

Военное министерство страны намерено использовать дроны для патрулирования воздушного пространства страны на границе с северными территориями.

Идея о необходимости производства беспилотников появилась после того, как в небе у своих границ южнокорейцы обнаружили северокорейские БПЛА.

Первые отечественные разработки беспилотных самолётов начались компанией Korean Air в 2014 году. Представители компании производителя отмечают, что комплектующие, из которых был собран беспилотник, на 95 % состоят из южнокорейских деталей.

Наверхнаверх