Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шон Пенн попал под следствие после интервью с мексиканским наркобароном

Американскому актеру и мексиканской актрисе грозит уголовное дело за их интервью с наркобароном по прозвищу «Коротышка». Шон Пенн вместе с Кэйт дель Кастилло провели интервью с мексиканским
9:03 10 Января 2016 323
Шон Пенн попал под следствие после интервью с мексиканским наркобароном

Шон Пенн вместе с Кэйт дель Кастилло провели интервью с мексиканским наркобароном Гусманом Лоэрой, которого еще называют «Коротышкой». Данное интервью оказалось полезным для правоохранительных органов Мексики и помогло задержать преступника. Именно это интервью стало причиной интереса следственных органов к деятельности актеров.

Шон Пенн уже не первый раз совершал путешествия в мексиканские джунгли для того, чтобы помочь Лоэру осуществить замысел по созданию «истории своей жизни, рассказанной на пленке». Американский актер для журнала Rolling Stone отснял 7 часов видео интервью с наркобароном, так же был записан ряд телефонных разговоров с ним.

В пятницу глава Мексики Энрике Пенья Ньето выступил с заявлением об официальной поимке «Коротышки» и поблагодарил правоохранительные органы за поимку опасного преступника. Так же он сказал, что сейчас в стране из 122 наиболее опасных преступников уже обезврежены 98.

Наверхнаверх