Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МЧС разблокировало трассу в Оренбуржской области

Сняты ограничения на трассе в Оренбуржье, закрытой из-за непогоды Сотрудники спасательной службы разблокировали участок дороги в Оренбургской области, которую вчера перекрыли из-за опасных погодных
7:23 10 Января 2016 212
МЧС разблокировало трассу в Оренбуржской области

Сотрудники спасательной службы разблокировали участок дороги в Оренбургской области, которую вчера перекрыли из-за опасных погодных условий. Об этом сообщается в Главном управлении МЧС по региону.

Из-за неблагоприятных погодных условий, в частности, сильного снегопада и ураганного ветра, трасса, ведущая из Оренбурга в Орск, была сильно заметена. Также уровень видимость дороги не позволял автотранспорта безопасно двигаться.

Согласно сообщениям СМИ, несколько десятков автомобилей встали с двух направлений дороги и требовали возобновить движение, так как многие едут на работу. В воскресенье около восьми часов утра по местному времени блокирование МЧС было прекращено.

В начале января Оренбургскую область захлестнули сильные ветра и снегопады. В результате на трассах в опасности оказались десятки человек на автомобилях. Спасателям удалось всех эвакуировать. Есть пострадавшие.

Наверхнаверх