Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полиция Германии провела обыск в Реклингхаузене

Немецкий город Реклингхаузен был подвержен полицейскому рейду. По данным, имеющимся у полиции, в этом городе проживал террорист, напавший на комиссариат в Париже. Немецкий город Реклингхаузен был
3:59 10 Января 2016 358
Полиция Германии провела обыск в Реклингхаузене

Немецкий город Реклингхаузен был подвержен полицейскому рейду. По данным, имеющимся у полиции, в этом городе проживал террорист, напавший на комиссариат в Париже.

Реклингхаузен на данный момент является лагерем для беженцев на западе Германии. Из этого города оказался террорист и организатор нападения на парижский комиссариат Тарек Бельгасем. Седьмого января, в годовщину теракта в редакции журнала Charlie Hebdo, он пришел с ножом и муляжом взрывного устройства в полицию скандируя «Аллах Акбар», где был застрелен полицейскими на месте. Обыск в лагере, по показаниям полиции ничего не дал, а при Бельгасеме были обнаружены сим-карта, приобретенная в Германии, листок с флагом запрещенной в России группировки ИГ и записка, в которой говорилось, что террорист мстит за погибших в Сирии.

По всей Европе разбросаны лагеря для беженцев и мигрантов с Ближнего Востока. Кто-то из них мирные жители, оказавшиеся в сложной ситуации, а кто-то, прикрываясь войной в Сирии, осуществляет террористическую деятельность в странах ЕС.

Наверхнаверх