Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эстонский депутат удивлен результатами опроса граждан

Депутат парламента Эстонии Калле Муули в своем Facebook выразил непонимание того, что люди переживают за иммиграцию, в то время как основной проблемой является эмиграция. Депутат парламента Эстонии
1:16 10 Января 2016 284

Депутат парламента Эстонии Калле Муули в своем Facebook выразил непонимание того, что люди переживают за иммиграцию, в то время как основной проблемой является эмиграция.

Европейский центр социологических исследований «Евробарометр» провел опрос, в ходе которого выяснилось, что 45% населения признают главной проблемой страны иммиграцию. Калле Муули сильно озадачен таким отношением граждан, ведь по официальным данным у государства проблемы именно с эмиграцией. По его словам в Эстонию, грубо говоря, никто не едет. Даже по планам ЕС по размещению мигрантов и беженцев Эстония должна принять 525 человек за ближайшие 2 года. Муули в своем посте также рассказывает о том, что для Эстонии более страшной проблемой является повальная эмиграция. Уезжают десятки тысяч людей, при этом приезжих гораздо меньше.

За 2015 год в Евросоюз прибыло более 1,2 миллиона мигрантов и беженцев из стран Ближнего Востока. Сегодняшний миграционный кризис в Европе крупнейший со времен Второй мировой войны.

Наверхнаверх