Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Playboy продаёт свой особняк

Начальная цена за такую недвижимость будет составлять примерно 200 миллионов долларов Стало известно, знаменитый особняк в Калифорнии, где проживал сам основатель Playboy Хью Хефнер, выставлен на
23:13 9 Января 2016 452
Playboy продаёт свой особняк

Стало известно, что знаменитый особняк в Калифорнии, где проживает сам основатель Playboy Хью Хефнер, выставлен на продажу. Об этом стало известно из сообщения информационного агентства TMZ.

Компания Playboy Enterprises оценила данную недвижимость в 300 миллионов долларов. Однако на начальном этапе планируется понизить стоимость примерно на 30%. Однако есть одно условие, основатель компании Хью Хефнер будет иметь право проживать в особняке до конца жизни.

Многие специалисты в сфере недвижимости утверждают, что цена сильно завышена. Вместе с прилегающей территорией дом стоит не больше 60 миллионов долларов. Единственное, что может повысить ценность этого особняка – широкая известность и принадлежность к Playboy. Поэтому вряд ли кто-то будет готов отдать сотни миллионов за дом, который к тому же был построен почти сто лет назад.

Журнал Playboy считается одним из самых узнаваемых и популярных брендов в мире, первый номер которого вышел ещё в 1953 году. На сегодняшний день журнал выходит почти во всех странах мира и на различных языках.

Наверхнаверх