Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Косяки" Пентагона

Обозреватель издания Bloomberg изучил ошибки Пентагона и подвел некоторые неутешительные итоги качества работы Минобороны США. Обозреватель издания Bloomberg изучил ошибки Пентагона и подвел
21:56 9 Января 2016 146

Обозреватель издания Bloomberg изучил ошибки Пентагона и подвел некоторые неутешительные итоги качества работы Минобороны США.

Вчера ракета ,отправленная Штатами для учений в Европу, вернулась на Кубу, а не в США. Госдеп отказался комментировать произошедшей инцидент, но колумнист Bloomberg специалист по вопросам национальной обороны Тобин Харшоу вспомнил многие «косяки» Пентагона. За годы провалов накопилось немало, а всем, кто пытался их как-то оправдать, всегда было стыдно, отмечает Харшоу. Неслаженная работа логистики и расточительность министерства негативно сказываются на репутации Пентагона.

Как наиболее яркие примеры Харшоу выбрал траты на операции в Афганистане и «потерю» груза с оружием на сумму в полмиллиарда долларов, отправленного в Йемен. Если эти инциденты можно было списать на суматоху, неразбериху и срочность, то отправку ракеты на Кубу, которая является к тому же страной, находящейся под санкциями США, никак не объяснить. Кроме как проблемами в работе министерства.

Наверхнаверх