Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Что ждет Ангелу Меркель?

События в Кельне могут стать «началом конца» для канцлера Германии Ангелы Меркель, со слов обозревателя Deutsche Welle Бернда Ригерта. События в Кельне могут стать «началом конца» для канцлера
20:54 9 Января 2016 1365
Что ждет Ангелу Меркель?

События в Кельне могут стать «началом конца» для канцлера Германии Ангелы Меркель, со слов обозревателя Deutsche Welle Бернда Ригерта.

Немецкий журналист видит возможный крах политики Меркель в событиях, произошедших в праздники в Кельне. Выводы Ригерта вполне обоснованы. Имея большой вес в политике Евросоюза, Ангела Меркель всегда была авторитетом, но сейчас, когда на ЕС обрушился миграционный кризис, который влечет за собой одни убытки, а теперь и криминал, слово Меркель уже не так бескомпромиссно.

С началом «эпохи миграции» из стран Ближнего Востока в еврозону, вторая сильно пошатнулась. Многие страны несогласны с миграционной политикой, которую поддерживает Меркель. Активная антимиграционная позиция Великобритании была первым звоночком. Сейчас Словакия также ограничивает въезд. Австрия изначально была не готова к притоку беженцев и даже усилила охрану границ. События, произошедшие в ночь на 1ое января в Кельне, только ухудшили положение и вызвали огромный резонанс у населения.

Наверхнаверх