Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

РЖД оборудуют железную дорогу в Индонезии к концу 2019 года

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров сообщил прессе, что строительство железной дороги на острове Калимантан в Индонезии будет завершёно в 2019 году. Министр
22:04 8 Января 2016 445
РЖД оборудуют железную дорогу в Индонезии к концу 2019 года

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров сообщил прессе, что строительство железной дороги на острове Калимантан в Индонезии будет завершёно в 2019 году.

ОАО «РЖД» начало проект ещё в 2015 году. Будет построена не только сама железная дорога, но и вся необходимая инфраструктура.

Денис Мантулов заявил журналистам, что этот проект коммерческий. Согласно прогнозам экспертов, его экономическая выгода просто колоссальна. Ожидается, что все инвестиции окупятся в течение шести лет.

Отметим, что этот проект станет первой в Индонезии программой по внедрению экологически чистого и не зависящего от погодных условий способа перевозки самых разнообразных грузов. Со всего острова Калимантан товар будет поступать по железной дороге в морской порт. Это очень выгодно для развития торговли, ведь территория богата полезными ископаемыми и другими природными ресурсами.

Наверхнаверх