Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Индонезийцы могут получить российские самолеты МС-21

Денис Мантуров, министр в сфере торговли и промышленности, сообщил о том, что в России рассматривают возможность о поставке индонезийцам самолетов МС-21. Денис Мантуров, министр в сфере торговли и
16:16 8 Января 2016 722
Индонезийцы могут получить российские самолеты МС-21

Денис Мантуров, министр в сфере торговли и промышленности, сообщил о том, что в России рассматривают возможность о поставке индонезийцам самолетов МС-21.

Исходя из его слов, российские представители заинтересованы в технологическом партнере, с которым можно было бы наладить в Индонезии производство запчастей для таких самолетов.

Министр отметил, что это послужит некой мотивацией для индонезийских представителей заняться продажей самолетов российского производства. Также это позволит представителям РФ приобрести альтернативных производителей комплектующих, которые российская сторона, на сегодняшний момент, рассчитывала приобретать у западных компаний.

По его словам, в течение 10 лет объем поставляемых в Индонезию воздушных средств может составлять от двадцати до ста единиц. Это связано с тем, будут ли стороны являться индустриальными партнерами по данному проекту. Российская сторона обдумывает возможность сотрудничества с корпорацией Dirgantara, занимающейся авиастроительством.

В настоящее время стороны занимаются изучением вопроса о возможности создания зоны, предполагающей свободную торговлю.

Наверхнаверх