Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полиция Кёльна опровергла слова своего руководства

Полицейские, которые дежурили во время скандальной новогодней ночи в Кёльне, рассказали правду о случившемся около железнодорожного вокзала. Полицейские, которые дежурили во время скандальной
12:07 8 Января 2016 363
Полиция Кёльна опровергла слова своего руководства

Полицейские, которые дежурили во время скандальной новогодней ночи в Кёльне, рассказали правду о случившемся около железнодорожного вокзала.

Издательство Welt am Sonntag опросило работников полиции, и они рассказали, что их руководство выдает ложную информацию. Стражи правопорядка заявили, что на самом деле они временно задержали более ста человек. Все нарушители оказались жителями Сирии, имели при себе сирийские паспорта. Лишь небольшая часть мигрантов были выходцами из северной Африки.

Полицейские также объяснили нападения на сексуальной почве. По их словам, руководство полиции и города говорит ложь, когда заявляет о то, что нарушители, таким образом, отвлекали внимание для совершения грабежей и разбоев. Блюстители порядка считают, что для мигрантов важна была именно возможность сексуального насилия.

Стоит напомнить, в ночь наступления нового года в Кёльне происходили нападения на женщин беженцами. Как сообщается, группы людей арабской или африканской внешности домогались девушек и женщин, а тех, кто пытался вступиться в защиту, избивали. В общей сложности, на площади около железнодорожного вокзала собралось более тысячи мужчин-мигрантов. По мнению населения, руководство полиции и города неправильно отреагировали на такую ситуацию: мэр Кёльна просто посоветовала лицам женского пола держаться подальше от приезжих, а глава полиции заявил, что нападения были прикрытием для совершения других преступлений.

Наверхнаверх