Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

7 человек пострадали в результате ДТП на Театральной площади

8 января 2016 года в центре Москвы на Театральной площади автомобиль марки LEXUS протаранил припаркованный служебный автомобиль ГИБДД. 8 января 2016 года в центре Москвы на Театральной площади
9:45 8 Января 2016 304
7 человек пострадали в результате ДТП на Театральной площади

8 января 2016 года в центре Москвы на Театральной площади автомобиль марки LEXUS протаранил припаркованный служебный автомобиль ГИБДД.

Инцидент произошел на Театральной площади вблизи памятника Карлу Марксу ориентировочно в 7:45. По предварительной информации полученной СМИ, пострадали пассажиры иномарки, сотрудники дорожной службы и два пешехода.

Согласно оперативной информации, водитель автомобиля LEXUS не справился с управлением, в результате он прибегнул к резкому торможению. Это повлекло за собой занос авто, после чего произошло столкновение со служебной машиной ГИБДД. Согласно второй версии, водитель иномарки нарушил правила и пересек перекресток на красный свет. Подробности произошедшего выясняются.

Пресс-служба столичного ГУ МВС сообщила, что за медпомощью обратились 7 человек, из них 4 - сотрудники полиции. На месте работают сотрудники правопорядка.

Наверхнаверх