Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подозреваемым в покушении на жизнь сотрудника прокуратуры оказался её бывшим мужем

В городе Большой Камень правоохранительные органы задержали подозреваемого в нападении на работника прокуратуры Владивостока. Пресс-служба УМВД сообщает, что им оказался бывший муж пострадавшей. В
7:42 8 Января 2016 383
Подозреваемым в покушении на жизнь сотрудника прокуратуры оказался её бывшим мужем

В городе Большой Камень правоохранительные органы задержали подозреваемого в нападении на работника прокуратуры Владивостока. Пресс-служба УМВД сообщает, что им оказался бывший муж пострадавшей.

Подозреваемый признался, что преступление совершил из личной неприязни к женщине. Представитель УМВД заявляет, что мужчина в этот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.

Старший помощник прокурора одного из районов Владивостока госпитализирована. У 52-летней женщины медики выявили признаки удушья. Также потерпевшая пребывала в коме некоторое время. Однако сейчас сотрудница прокуратуры уже пришла в сознание. Врачи уверяют, что здоровью и жизни пожилой женщины ничего не угрожает.

По статье ч.1 ст 105 УК РФ (убийство) возбудили уголовное дело. Объяснили решение тем, что бывший муж работницы прокуратуры был полностью убеждён в её убийстве. Когда мужчина уходил с места преступления, он ни на секунду не сомневался в том, что его бывшая жена мертва, поясняют в УМВД.

Наверхнаверх