Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США считают, что дополнительные санкции против КНДР возможны

Пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест заявил прессе, что в США не исключают возможности введения дополнительных санкций против КНДР. По словам политика, окончательного решения принято еще не было,
22:28 7 Января 2016 376
В США считают, что дополнительные санкции против КНДР возможны

Пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест заявил прессе, что в США не исключают возможности введения дополнительных санкций против КНДР. По словам политика, окончательного решения принято еще не было, но такая вероятность присутствует.

Чиновник отметил, что для эффективности санкций потребуются аналогичные решения союзников и партнеров. Сейчас разработкой возможных санкций занимается минфин США, - уточнил пресс-секретарь.

В Штатах довольно скептически относятся к информации о том, что это был взрыв водородной бомбы, - сказал Эрнест. Если судить по имеющимся в Белого Дома данным, то КНДР не нарастила свой военный потенциал.

Ряд стран, выступили с осуждением программы ядерных испытаний Северной Кореи, в частности Россия и Китай, - отметил американский политик. По словам пресс-секретаря, Китай имеет большое внимание на Пхеньян.

Америка уверена, что данный инцидент можно считать прямой провокацией. Вопрос возможности прямого ядерного удара по территории США остался проигнорирован представителем Белого Дома.

Наверхнаверх