Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крымчане могут начать бойкотировать Coca-Cola

Публикация в официальном сообществе Coca-Cola новогодней карты России без Крыма может привести к бойкоту продукции компании на полуострове. С таким заявлением выступил глава Севастополя Сергей
16:47 7 Января 2016 424 1
Крымчане могут начать бойкотировать Coca-Cola

Публикация в официальном сообществе Coca-Cola новогодней карты России без Крыма может привести к бойкоту продукции компании на полуострове. С таким заявлением выступил глава Севастополя Сергей Меняйло.

Губернатор считает, что «политическая ангажированность» американской компании может привести к бойкоту продукции Coca-Cola не только в Крыму, но и среди россиян, проживающих в других регионах. Следовательно, компания понесет более существенные убытки, чем из-за бойкота на Украине.

Ранее в официальном сообществе Coca-Cola в одной из соцсетей была опубликована новогодняя карта России, где был изображен полуостров Крым в составе страны. Однако это вызвало недовольство среди украинских активистов, которые объявили о начале бойкота продукции компании. После этого инцидента руководство Coca-Cola принесло извинения украинцам и разместило в сети новую карту России, на которой Крыма уже не было.

Наверхнаверх