Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Двадцать детей получили пищевое отравление в украинском христианском лагере

Более двадцати человек оказались в больнице после посещения православного лагеря на Украине. Пострадавшие доставлены в больницу с признаками кишечной инфекции. Об этом сообщает
14:05 7 Января 2016 216
Двадцать детей получили пищевое отравление в украинском христианском лагере

Более двадцати человек оказались в больнице после посещения православного лагеря на Украине. Пострадавшие доставлены в больницу с признаками кишечной инфекции. Об этом сообщает санитарно-эпидемиологическая служба Украины.

В больнице оказались 20 несовершеннолетних в возрасте 13 - 17 лет и двое взрослых. Все они с симптомами кишечной инфекции доставлены в больницу Хмельницкой области Украины. Сообщается, что все госпитализированные люди получили отравление в православном лагере города Красилов Хмельницкой области. Больным был поставлен диагноз «острый энтероколит».

В ходе проверки лагеря было установлено, что пищу для паломников готовили неквалифицированные люди. Санитарных книжек у лиц, задействованных на пищевом производстве, не было. Кроме того, для приготовления пищи использовались продукты без необходимой сопровождающей документации, подтверждающей качество и происхождение сырья.

Наверхнаверх