Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Реформы правительства Венесуэлы

В правительстве Венесуэлы происходят кадровые изменения, а президент Николас Мадуро объявил о создании двух новых министерств. В правительстве Венесуэлы происходят кадровые изменения, а президент
4:15 7 Января 2016 349
Реформы правительства Венесуэлы

В правительстве Венесуэлы происходят кадровые изменения, а президент Николас Мадуро объявил о создании двух новых министерств.

В правительстве Венесуэлы принимают руководителей двух новых министерств. С 2016 года начали свою функциональную деятельность Министерства торговли и инвестиций под руководством Фесус Фариас и Министерство инвестиций, которым будет руководить Эмма Ортега. По словам Мадуро, формирование новых министерств должно помочь Венесуэле в борьбе с тяжелой экономической ситуацией, в которой оказалась страна. Президент уже пообещал в ближайшем времени предоставить огласке план действий, который будет разработан сообща с новыми министерствами. Помимо формирования новых органов для работы, Мадуро также изменил основную команду руководителей финансового сектора, таких как, например, министр финансов, министр сельского хозяйства в городских условиях и других.

Помимо экономических проблем, Венесуэла также столкнулась и с политическими. Очень тяжело сейчас проходят отношения легитимной власти и оппозиции, которая дала Мадуро последний шанс на полгода, для реализации себя.

Наверхнаверх