Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Неразумная попытка Украины отказаться от выплаты государственного долга

В Киеве рассказали о нелепых доказательствах для иска против России в ООН. В руководстве Киева озаботились очередным юридическим казусом. По мнению руководства Украины, они смогут доказать
12:04 6 Января 2016 748
Неразумная попытка Украины отказаться от выплаты государственного долга

В руководстве Киева озаботились очередным юридическим казусом. По мнению руководства Украины, они смогут доказать причастность России в поддержке терроризма. Как заявил глава министерства юстиции Украины Павел Петренко, его ведомством собрана доказательная база и подготовлены документов для обращения в международный суд ООН.

По словам юриста, в 2016 году Украина будет выступать с инициативой «большого дела» против РФ. В настоящее время украинская сторона заканчивает досудебное разбирательство с Россией. После завершения предварительного разбирательства Киев намерен подать иск против России в международный суд ООН.

Не иначе, как попыткой привлечь внимание к себе, называют российские эксперты подобную инициативу Киева. Возможно, это ещё является попыткой оправдания за не возвращённый государственный долг Украины перед Россией. Следует напомнить что РФ уже подала исковое заявление против Украины об отказе в выплате долговой суммы в 3 млрд долларов.

Попытки Киева обвинить Россию во вмешательстве во внутренний конфликт регулярно и аргументировано опровергаются руководством РФ. При этом Москва заявляла о том, что не является стороной конфликта.

Наверхнаверх