Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Преступность в Германии пополняется мигрантами

В Кельне в Новый год мигранты напали почти на 100 женщин. Жертвами нападений и домогательств стали 100 женщин в германском Кельне. Нападавшими являются мигранты. Информацию шокирующего характера
17:27 5 Января 2016 1329
Преступность в Германии пополняется мигрантами

Жертвами нападений и домогательств стали 100 женщин в германском Кельне.

Нападавшими являются мигранты. Информацию шокирующего характера опубликовали журналисты города, при этом ссылка даётся на полицейское управление Кельна. Правоохранители заявили о получении десятков жалоб от местного населения на действия беженцев, которые населяют пригороды. Как заявляют в полиции, жертвы нападения описывают преступников как представителей арабской и африканской наружности.

Нападающие собирались в группы и совершали противоправные действия. Жертвами нападающих были преимущественно женщины в состоянии алкогольного опьянения. С них срывали одежду и грабили. На данный момент известно и об одном случае изнасилования.

«Это, конечно, что-то новое, — сказал Арнольд Пликерт, представитель полиции Кёльна. — Сам метод нам хорошо известен: в выходные в больших городах преступники специально высматривают пьяных людей – и, чаще всего, просто грабят их. Но в этом случае уровень насилия зашкаливает. И мы должны уделить этому должное внимание».

Наверхнаверх