Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Германия призывает к солидарности с сирийскими беженцами

Сегодня во вторник, министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал международное сообщество к солидарности с сирийскими беженцами и странами, такими как Ливан, которые пытаются их
10:57 28 Октября 2014 326
Германия призывает к солидарности с сирийскими беженцами

Сегодня во вторник, министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал международное сообщество к солидарности с сирийскими беженцами и странами, такими как Ливан, которые пытаются их разместить.

В своем выступлении Штайнмайер подчеркнул, что необходимо ориентироваться не только на гуманитарные потребности беженцев, но и также на укрепление стабильности соседних государств, сталкивающихся с притоком людей.

Более 3 миллионов сирийцев бежали из страны с начала восстания в марте месяце 2011 года, большинство которых укрылись в Ливане, Иордании, Турции и Ираке.

"Тот, кто видел, сколько в Ливане, например, государственных систем здравоохранения, водоснабжения и школ, которыми будут пользоваться 1.5 миллиона беженцев, знают или могут предположить на чем держится социальная структура такой страны как Ливан", - заявил журналистам Штайнмайер.

Наверхнаверх