Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Великобритания может принять три тысячи детей-беженцев

Лондон может принять три тысячи детей-беженцев. С такой инициативой выступил международный комитет развития Палаты общин Великобритании. Лондон может принять три тысячи детей-беженцев. С такой
4:12 5 Января 2016 290
Великобритания может принять три тысячи детей-беженцев

Лондон может принять три тысячи детей-беженцев. С такой инициативой выступил международный комитет развития Палаты общин Великобритании.

Агентство Рейтер сообщает, что в ЕС тысячи детей разгуливают в одиночестве. Они каждый день рискуют стать жертвами торговцев людьми. Чтобы уберечь их от подобной участи, Лондон должен принять юных беженцев.

Власти Великобритании прекрасно понимают, что из всех беженцев, порождённых кризисом на Ближнем Востоке, дети являются самыми беззащитными.

Напомним, что Лондон уже заявлял о своей готовности принять в течение пяти лет двадцать тысяч сирийских мигрантов. С сентября 2015 года Великобритания уже приняла почти две тысячи беженцев.

И всё же большинство мигрантов «оседают» в Германии. По официальным данным, эта страна в минувшем 2015 году приняла более миллиона человек. Также, имеется информация о том, что ещё четверть миллиона беженцев пребывают в стране нелегально.

Наверхнаверх