Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп пообещал отнять у террористов ИГ нефть

Кандидат в президенты США Дональд Трамп 4 января представил свою телевизионную рекламу. В ней миллиардер обещает оставить Исламское государство без нефти. Кандидат в президенты США Дональд Трамп 4
2:40 5 Января 2016 238
Трамп пообещал отнять у террористов ИГ нефть

Кандидат в президенты США Дональд Трамп 4 января представил свою телевизионную рекламу. В ней миллиардер обещает оставить Исламское государство без нефти.

В тридцатисекундном ролике говорится, что Дональд Трамп способен быстро уничтожить лидеров ИГИЛ и забрать у них нефть. Реклама будет транслироваться лишь в нескольких штатах.

Кроме того, Трамп вновь призывает запретить въезжать в Соединённые Штаты Америки мусульманам. Данная идея уже высказывалась политиком ранее, однако реакция на неё была резкой и отрицательной. Причём высказались негативно не только американские, но и зарубежные политики.

Также в рекламе кандидат обещает остановить волну нелегальных иммигрантов из Мексики. Трамп хочет достичь подобной цели путём возведения стены на границе с США. Причём за счёт мексиканцев. Эта часть рекламы вызвала настоящий скандал и бурное обсуждение.

Сам же Дональд Трамп заявил, что гордится данным рекламным роликом.

Наверхнаверх